Tabla de contenido
¿Cómo asar bombones en la estufa?
Vacía una parte del plátano a lo largo del corte. Llena el espacio vacío con mini malvaviscos y mini chispas de chocolate. Envuelve el plátano en papel aluminio y colócalo sobre las brasas de la fogata, sobre un asador o en una fuente adentro del horno a 150 grados Celsius (300 grados Fahrenheit).
¿Qué tan malos son los marshmallows?
En resumen contiene altas cantidades de: azúcar, gelatina y gluten, lo que quiere decir que son una golosina no apta para diabéticos, celiacos, ni veganos, ni nadie que quiera conservar la salud, pero no siempre fue así.
¿Qué es el chocolate caliente?
El chocolate caliente o chocolate a la taza es la versión española del chocolate, elaborado con chocolate o cacao en polvo, leche, azúcar, almidón y especias. Rallar finamente el chocolate.
¿Por qué los chocolates se derritan en la nevera?
Esto sucede sobre todo en verano con el cambio de temperaturas, a lo que hay que sumar el riesgo de que los chocolates se derritan cuando vamos a manipularlos, o simplemente al estar en la despensa. A mí no me gusta tener el chocolate en la nevera, pero cuando llega el verano parece ser la única opción si queremos tener tabletas o bombones en casa.
¿Cuáles son los diferentes tipos de especias para el chocolate caliente?
Para dar al chocolate caliente un sabor y una calidad especiales, es posible utilizar casi cualquier especia, agua, nata o leche, así como brandy, ron o licor, según el gusto. Todos los tipos de pimienta, canela, cardamomo, jengibre y vainilla son especias perfectas.
¿Cuál es la diferencia entre el cacao en polvo y el chocolate blanco?
El cacao en polvo también es adecuado, pero sólo si es de buena calidad. En general, cuanto más oscuro sea el chocolate (al menos un 70\% de cacao), mayor será su contenido en flavonoides. El chocolate con leche contiene muy pocos flavonoides, mientras que el chocolate blanco no contiene ninguno.