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¿Qué especias conforman el curry?
Normalmente, la base del curry es una especia llamada cúrcuma, que es la que le da su característico color amarillo, y también es básico el cilantro, el comino, y la alholva o fenogreco.
¿Qué es el curry en India?
El curry se define como un condimento originario de la India y está compuesto por una mezcla de diversas especias. Es curioso conocer que Kari se usaba en la India para referirse a los platos con salsa, y no a la salsa en sí, se diferenciaba del Tari, que eran los platos secos.
¿Cuál es el curry más picante?
Curry rojo No en vano asociamos el rojo al picante: es la versión más picante de todas y la que se encuentra con más facilidad en los restaurantes de todo el mundo. En nuestra tienda disponemos de una Salsa de curry rojo que os recomendamos probar con arroz jazmin y pollo.
¿Cuáles son los diferentes tipos de Curry?
Curry verde: cuyo color procede de la lima y la albahaca, dos de sus elementos; Curry amarillo: con una tonalidad característica que se debe a la cúrcuma, cuyas propiedades favorecen la digestión. Estos currys se pueden servir con carnes y pescados, con la grata compañía del arroz.
¿Cuál es la composición del curry?
De composición variable según región, casta e incluso particular gusto de cada cocinero. En general siempre incluye cúrcuma, cilantro, comino, pimienta, clavo de olor, cardamomo y jengibre. – Hoja del curry: Hoja del arbusto Murraya koenigii, de utilización frecuente en el sur de la India y en Malasia.
¿Dónde se encuentra el curry?
Asimismo tiene presencia en las cocinas de China y Japón e, incluso, de países más lejanos como Sudáfrica (curri del Cabo Malayo), Caribe (curri de cabra), Filipinas (kare-kare), Etiopía (wat o estofado especiado) y Alemania (currywurst). Veamos algunos con más detalle.
¿Qué es el curry japonés?
Esta mezcla de curri se utiliza, principalmente, en platos de verduras, arroz, hongos o patatas. El curry en Japón Como plato, el curri japonés es muy popular entre su población. Se prepara con cebolla, zanahoria, patata y carne, generalmente de cerdo.