Como se corta una pierna de pollo?

¿Cómo se corta una pierna de pollo?

Instrucciones

  1. Cortar a un lado de la pierna del de pollo separando la piel y la carne hasta sentir el hueso.
  2. Voltear el pollo y con la palma de la mano hacer presión hasta sentir como se separa el hueso.
  3. Cortar con el cuchillo, pasando por la unión de los huesos.
  4. Identificar el hueso que separa las pechugas.

¿Cómo rebanar una pierna?

Con un cuchillo, hacer huecos dentro de la carne de cerdo. Coloca la pierna en una asadera y agregar una taza de agua a la fuente. Llevar al horno a fuego fuerte durante 1 h y 45 min, bañando continuamente con los jugos del molde. Dejar enfriar 15 min antes de rebanar y servir.

¿Cómo preparar los muslos de pollo?

Para eso en un vaso de batidora echamos los dientes de ajo pelados, junto con el aceite y las hierbas aromáticas, así como la sal y la pimienta. Trituramos todo con la batidora. Embadurnamos con el adobo los muslos de pollo y los colocamos en una fuente, los tapamos con film y los dejamos en la nevera durante una hora y media.

LEA TAMBIÉN:   Que pasa en las zonas de convergencia?

¿Cómo cortar la pierna y el muslo de un pollo?

Corta la pierna y el muslo hacia afuera del pollo en una pieza grande, cortando a través de la articulación de la cadera. Agarra el muslo con una mano y la pierna con la otra. Jala la pierna hasta que la rodilla se salga de la articulación. Corta a través de la articulación de la rodilla para separar el muslo y la pierna.

¿Cómo cortar la grasa de un pollo?

Corta el pedazo grande de la grasa que está junto a la apertura de la cavidad del pollo. Corta a través de la articulación del muslo y luego la articulación de la rodilla para separar las piernas y los muslos de cada lado de la pollo.

¿Cuáles son los ingredientes de los muslitos de pollo?

Ingredientes: 4-6 muslitos de pollo, 60 ml de mostaza, 60 ml de leche, 1/4 cucharadita de zumo de limón, 2 dientes de ajo, 1 puñado de perejil fresco, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de mantequilla, 1/2 cucharadita de sal, pimienta negra, 1 pizca de pimentón picante, ralladura de limón, 1 taza de pan rallado.

Related Posts