Tabla de contenido
¿Cómo se corta una pierna de pollo?
Instrucciones
- Cortar a un lado de la pierna del de pollo separando la piel y la carne hasta sentir el hueso.
- Voltear el pollo y con la palma de la mano hacer presión hasta sentir como se separa el hueso.
- Cortar con el cuchillo, pasando por la unión de los huesos.
- Identificar el hueso que separa las pechugas.
¿Cómo rebanar una pierna?
Con un cuchillo, hacer huecos dentro de la carne de cerdo. Coloca la pierna en una asadera y agregar una taza de agua a la fuente. Llevar al horno a fuego fuerte durante 1 h y 45 min, bañando continuamente con los jugos del molde. Dejar enfriar 15 min antes de rebanar y servir.
¿Cómo preparar los muslos de pollo?
Para eso en un vaso de batidora echamos los dientes de ajo pelados, junto con el aceite y las hierbas aromáticas, así como la sal y la pimienta. Trituramos todo con la batidora. Embadurnamos con el adobo los muslos de pollo y los colocamos en una fuente, los tapamos con film y los dejamos en la nevera durante una hora y media.
¿Cómo cortar la pierna y el muslo de un pollo?
Corta la pierna y el muslo hacia afuera del pollo en una pieza grande, cortando a través de la articulación de la cadera. Agarra el muslo con una mano y la pierna con la otra. Jala la pierna hasta que la rodilla se salga de la articulación. Corta a través de la articulación de la rodilla para separar el muslo y la pierna.
¿Cómo cortar la grasa de un pollo?
Corta el pedazo grande de la grasa que está junto a la apertura de la cavidad del pollo. Corta a través de la articulación del muslo y luego la articulación de la rodilla para separar las piernas y los muslos de cada lado de la pollo.
¿Cuáles son los ingredientes de los muslitos de pollo?
Ingredientes: 4-6 muslitos de pollo, 60 ml de mostaza, 60 ml de leche, 1/4 cucharadita de zumo de limón, 2 dientes de ajo, 1 puñado de perejil fresco, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de mantequilla, 1/2 cucharadita de sal, pimienta negra, 1 pizca de pimentón picante, ralladura de limón, 1 taza de pan rallado.