¿Cómo hacer la masa casera de samosas?
Armamos las samosas y freímos como hemos visto en la primera receta. Podéis usar 8 láminas de pasta filo o pasta brick o hacer la masa casera como hemos visto antes. Hervimos las patatas enteras y con piel en abundante agua salada. Cuando al pincharlas estén tiernas, retiramos y colamos (unos 40 minutos). Dejamos templar.
¿Qué son las samosas y cómo se hacen?
Las samosas son unas crujientes empanadillas típicas de la cocina de India, Pakistán y Tíbet. En este post te vamos a contar qué son exactamente, cómo se hacen y te vamos a dar dos recetas deliciosas, una con carne y la otra vegetariana.
¿Cómo conservar las pastas secas?
Para conservar estas pastas secas, tan solo tenemos que volver a encajar la pestaña del paquete para cerrarlo y mantener el alimento de su interior en perfectas condiciones. Los envases de pasta deben guardarse en un lugar fresco y seco, mejor si no recibe luz directa.
¿Cuánto tiempo se puede mantener la pasta en la nevera?
Una vez cocida y refrigerada, podemos mantener la pasta en la nevera unos 4-5 días. Lo necesario para un batch cooking que nos acompañe de lunes a viernes. ¿Un truco?
¿Cómo se preparan las samosas vegetales?
Por lo general se preparan fritas aunque también existe su versión elaborada al horno, más saludable y cómoda (porque se hacen todas de una tacada). Elige la versión que más te guste, pero no dejes de preparar estas samosas vegetales para un picoteo original, diferente y delicioso. Pelamos y picamos la cebolla y la zanahoria.
¿Cómo meter la carne al congelador?
A la hora de meterla al congelador, es importante tener en cuenta varios factores. Lo primero es limpiar bien el alimento, quitando las posibles pieles, pellejos o impurezas. Una vez la carne esté bien limpia, se debe envolver en papel film de forma individual.