Como conservar perejil fresco en el congelador?

¿Cómo conservar perejil fresco en el congelador?

Coloca un montoncito de hojas de perejil sobre cada trozo de papel y envuélvelos haciendo paquetitos. Mételos en el congelador hasta que los necesites. Cuando quieras utilizar el perejil no hace falta descongelarlo con antelación ni nada parecido.

¿Cómo se puede conservar el perejil?

Elige un recipiente de plástico con cierre hermético, después coloca una o dos hojas de papel absorbente dentro del envase hasta cubrirlo por completo. Guarda el perejil dentro eliminando los tallos si no los vas a usar. A continuación, coloca otra capa de papel absorbente encima cubriendo muy bien el perejil.

¿Cómo se conserva el cilantro en el congelador?

Pon el cilantro en una bolsa para congelador con cierre hermético. Trata de mantenerlo bien extendido dentro de la bolsa. Si vas a usar cilantro entero, trata de mantener los tallos y las hojas lo más derechos que puedas. Tal vez necesites más de una bolsa.

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¿Cómo congelar el perejil?

Puedes congelar las hojas enteras de perejil, o picarlo antes para guardarlo en el congelador, listo para ser espolvoreado sobre las comidas.

¿Cómo elegir el perejil fresco?

Recoge el perejil antes de que abran las primeras flores y durante la mañana, luego de que se seque el rocío. A esta hora del día es cuando tiene su máximo sabor, ya que este disminuye con el calor de la tarde. También puedes comprar perejil fresco en el supermercado. Escoge ramos bien verdes que luzcan y huelan frescos.

¿Cómo conservar el perejil seco?

Guarda el perejil seco en un recipiente hermético y en un lugar frío y seco. Listo. Las hierbas secas tienen un sabor más potente que las frescas. Reemplaza aproximadamente 1 cucharadita de perejil seco por 2 cucharaditas de la hierba fresca y picada.

¿Qué es el perejil y para qué sirve?

El perejil se emplea en muchos platos para mejorar el sabor de los ingredientes principales. Si se abusa de él puede incluso ocultar el sabor de algunos ingredientes por lo que conviene añadirlo con moderación.

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