Como almacenar las especias?

¿Cómo almacenar las especias?

Almacena tus especias en un ambiente cerrado y oscuro. Pueden verse bonitos en un estante abierto, frente a la ventana o al lado de la cocina, pero la luz solar puede hacer que las especias pierdan su aroma. Lo mejor es guardarlos en un cajón o en un armario cerrado.

¿Cómo organizar las especies en la cocina?

Si quieres tener las especias a mano, una excelente manera es colocar uno o dos estantes bajo los armarios de la cocina. Algunos modelos de cocina tienen un estante para especias de este tipo, pero si no disponemos de ello, siempre podemos añadir un estante de madera de punta a punta para obtener la misma solución.

¿Cómo acomodar las cosas en una cocina pequeña?

  1. Aprovecha toda la altura de la cocina.
  2. Una barra para colgar en el antepecho.
  3. Armarios con soluciones extraíbles.
  4. Sírvete de ganchos para aprovechar mejor las baldas.
  5. Un platero antiguo que ordena y decora.
  6. Un armario de apertura abatible muy cómodo.
  7. Coloniza las paredes y suma espacio para guardar.
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¿Cómo organizar una cocina sin alacena?

– Estantes en la pared Esta es una de las maneras más sencillas de organizar tu cocina y no solo eso, también es una manera de ahorrar espacio. Solo necesitas conseguir madera del tamaño que creas conveniente y ubicarlos en un espacio de la pared de tu cocina que no interrumpa con algún electrodoméstico.

¿Cómo Cocinar con especias en polvo?

Si se desea cocinar con especias en polvo, se pueden triturar con un molinillo de café en casa. Las especias y condimentos deben guardarse en tarros de cristal, bien tapados y al abrigo de las fuentes de luz. Si se exponen fuera de los armarios, es mejor conservarlas en botes opacos.

¿Cómo cuidar las especias?

En algunas especias más delicadas pueden, incluso, aparecer pequeños bichos. Un buen truco es apuntar la fecha en la que se han adquirido en un lugar visible y mantenerlas bajo un orden de antigüedad. Cuando se usan cucharas y otros utensilios para servir los condimentos y especias, deben estar bien secos.

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¿Cuánto tiempo duran las especias?

Las plantas y hierbas secas como el romero, la albahaca, la menta, la salvia o el perejil pueden durar entre 1 y 2 años. Las especias en polvo como la cúrcuma, el curry o la paprika unos 2 años. En cambio, si se trata de las enteras, ya sea en grano o en semillas, su vida se alarga hasta los 3 años.

¿Cómo usar especias en la cocina?

Te proponemos una guía rápida en la que explicamos cómo usar especias en la cocina para potenciar el sabor de todos tus platos. 1. Albahaca (Basil) 2. Comino (Cumin) 3. Azafrán (Saffron) 4. Nuez moscada (Nutmeg) 5. Enebro (Juniper) 6. Laurel (Bay Leaves) 7. Clavos de olor (Cloves) 8. Ajo en polvo

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