Como hacer natillas caseras?

¿Cómo hacer natillas caseras?

Aquí tienes la receta de natillas caseras en varias versiones, tradicional, sin huevo y en Thermomix, para que las prepares siempre a tu gusto. Batimos los huevos y yemas con el azúcar y la Maizena y añadimos 1/2 litro de leche fría mezclando bien (hazlo en la batidora si quieres).

¿Cómo hacer que las natillas no se cortan?

La maizena es opcional, pero yo siempre pongo una cucharada porque no se nota y así me aseguro que las natillas no se cortan y siempre salen bien. Y si queréis que os queden tan amarillas como las comerciales tendréis que añadir una pizca de colorante alimentario.

¿Cómo decorar las natillas con huevo?

Puedes usar las claras restantes de las recetas con huevo para montar a punto de nieve y decorar las natillas por encima (se llaman ‘islas flotantes’).

Compruébalo por ti mismo ¡Estas natillas caseras son muy fáciles y económicas de hacer! Tiempo necesario: 20 minutos. En una cazuela, ponemos la leche, la rama de canela, la esencia de vainilla y el azúcar. Mezclamos estos ingredientes y calentamos.

LEA TAMBIÉN:   Que es bueno para evitar los gases?

¿Cómo limpiar las natillas?

6.-Vierte las natillas en vasitos o en una fuente honda, tipo ensaladera. Espolvorea la superficie con canela molida, una vez que se haya enfriado. Si lo haces a través de un colador, la canela se te va a repartir mucho mejor y no te quedará ningún grumito.

¿Qué son las natillas y para qué sirven?

Hoy han sido las natillas las que han engalanado nuestra mesa y han seducido a nuestro paladar, es otra receta de postre tradicional que se puede elaborar fácilmente y nos permite desterrar los postres preparados que nunca serán lo mismo que los que hagamos con nuestras manitas.

¿Cómo hacer natillas con fresas?

Sirve las natillas con un poco de canela en polvo, con una galleta sobre ellas o con fresas como hemos hecho nosotros. En este caso, lava las fresas antes de retirar el peciolo y después córtalas en rodajas, disponlas alrededor de las natillas y reserva una cortada en forma de abanico para el centro.

Related Posts