Que molde es mejor para hacer chocolate?

¿Qué molde es mejor para hacer chocolate?

Moldes de Silicona Es adecuado tanto para su uso en el horno como en la nevera y el congelador ( -60° a los 230°). Son muy flexibles, por lo que se pueden doblar y guardar en menos espacio.

¿Cuáles son los mejores moldes para hacer bombones?

Los moldes de policarbonato son los más utilizados a la hora de hacer bombones y en nuestra web los encontrarás con numerosas formas y tamaños. El policarbonato es muy apreciado para este tipo de trabajo ya que es un material antiadherente y son muy resistentes y duraderos.

¿Cómo hacer bombones del molde?

Cómo sacar el chocolate de los moldes de plástico

  1. Step 1. Coloca los moldes de plástico en el congelador para que se endurezcan.
  2. Step 2. Pon el molde al revés sobre una superficie dura.
  3. Step 3. Golpea suavemente en el molde contra la superficie.
  4. Step 4.
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¿Cómo curar los moldes de policarbonato para chocolate?

Los moldes de plástico se limpian con un algodón empapado en alcohol, el mismo que se usa para fricciones, con cuidado se limpia cada cavidad, se deja secar y se procede con un algodón seco para pulir, notarás que el artículo te queda brillante.

¿Cuáles son los moldes de chocolate más efectivos?

Los moldes en policarbonato son los más efectivos y duraderos en el mundo del chocolate. Su naturaleza anti-adherente permite sacar chocolates perfectos, manteniendo intacto el diseño impreso, haciendo más fácil su producción.

¿Cómo desmoldar bombones de chocolate?

Para desmoldar los bombones facilmente es importante fijarnos en que el chocolate se haya despegado completamente del molde de policarbonato.

¿Cómo hacer bombones de chocolate?

Para conseguir unos bombones con un brillo espectacular es imprescindible atemperar el chocolate. Para atemperar el chocolate el punto de fundido debe estar entre unos 40 y 45 grados y, luego, hay que enfriarlo hasta los 28- 30 grados. Para atemperar correctamente el chocolate es necesario utilizar un termómetro (mejor si es digital).

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