¿Cómo se pica la carne de res?
Elaboración
- La carne que esté fría.
- No debemos picar toda la carne a la vez.
- Cortamos trozos en bloques o cuadrados gruesos y vamos picando poco a poco.
- Colocamos la cuchilla de metal y ponemos la carne.
- Trituramos un par de veces durante 2-3 segundos.
¿Cómo moler la carne de res?
Elaboración paso a paso
- Cortar la carne en cubos de 1×1 cm, y congelarla por lo menos 1 hora antes y máximo 2 horas antes de usar.
- Agregar de 300 g aprox. Moler, programando 20 segundos/ velocidad progresiva 7-10. Si quieres carne más molida repetir el proceso.
¿Cómo se pica la carne?
Pica la carne rápidamente. Con un cuchillo en cada mano, pica la carne repetidamente con movimientos que asemejen un martilleo. Coloca la carne en una pila y voltéala de manera circular a medida que avanzas. Continúa picando, apilando, y volteando la carne hasta que alcance una consistencia de pequeños trozos.
¿Cómo preparar carne picada en casa?
Es fácil preparar carne picada en casa en lugar de comprarla ya molida en la tienda. No necesitas un triturador de carne. Usa tu procesador de alimentos para picarla rápidamente o córtala a mano para involucrarte más en la tarea.
¿Cómo picar carne fría?
Con la carne fría obtendrás cortes más limpios y un mejor picado. Enfría la carne por al menos 15 minutos para darle firmeza en los bordes, sin que se congele. Usa dos cuchillos. Para picar la carne de forma rápida y eficiente, usa dos cuchillos afilados especiales para picar.
¿Cómo picar la carne de forma rápida y eficiente?
Para picar la carne de forma rápida y eficiente, usa dos cuchillos afilados especiales para picar. Entre más afilado esté el cuchillo y más grande sea la navaja, más fácil será picar la carne. Si solo tienes un cuchillo ideal para picar, realiza el siguiente paso usando solo ese cuchillo.